Рецепты / "Цезарь" с копченостями и перепелиными яйцами
  • "Цезарь" с копченостями и перепелиными яйцами
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Свиная грудинка300 г
    Свиной карбонад300 г
    Салат романо2 кочана
    Белый хлеб толщиной 1,5 см3 куска
    Пармезан50 г
    Перепелиные яйца + желтки12 + 2 шт.
    Филе анчоусов5 - 6 шт.
    Оливковое масло “экстра вирджин” + рафинир.120 + 50 мл
    Белый винный уксус1 ст. л.
    Соль, черный перец1 - 2 щепотка
    Чеснок2 зубчика
    15 марта 2018

    "Цезарь" с копченостями и перепелиными яйцами

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало