Рецепты / Вафли с ветчиной и яйцом-пашот
  • Вафли с ветчиной и яйцом-пашот
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»300 г
    Сыр эмменталь100 г
    Мука350 г
    Молоко200 мл
    Простокваша200 г
    Яйцо1 шт.
    Дижонская горчица1 ч. л.
    Сахар40 г
    Соль6 г
    Сухие дрожжи7 г
    Топленое масло1 ч. л.
    Яйца5 шт.
    Помидоры1 шт.
    Зелень4 веточки
    15 октября 2018

    Вафли с ветчиной и
    яйцом-пашот

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало