Рецепты / Венецианский салат с моцареллой
  • добавить в избранное
    Венецианский салат с моцареллой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски»50 г
    Хлеб (белый без корочек)3 ломтика
    Масло оливковое4 ст. л.
    Моцарелла150 г
    Базилик (свежая зелень)20 г
    Петрушка (свежая зелень)20 г
    Сок лимонный1 ст. л.
    Соль1/5 ч. л.
    Перец черный1 щепотка
    Листья салата1 пучок
    02 марта 2017

    Венецианский салат с моцареллой

    Очень вкусный салат! Базилик, смешиваясь с петрушкой, оливковым маслом и лимонным соком, теряет свой резкий запах и у заправки получается нежный аромат свежести. В салате удачно сочетаются разные текстуры, вкусы и цвета: пресноватая, чуть резинистая моцарелла дополняется кисловато-солоноватым вкусом заправки и ярким мясным вкусом сыро-копченой колбасы, подушка из свежей салатной зелени и хрустящие сухарики дополняют вкусовой ансамбль.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало