-
10 сентября 2016
Яичница в булочке
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 1Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 2Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 3С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслом. Выложить в каждую по ломтику колбасы.
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 4В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 5Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
-
10 сентября 2016
Яичница в булочке Шаг 6Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 — 30 минут. Подавать горячими.

Закуска
15 мин.
4 чел.