Рецепты / Закуска «Копченая виноградинка»
  • добавить в избранное
    Закуска «Копченая виноградинка»
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Салями по-черкизовски»70 г
    Сыр творожный200 г
    Сыр твердый100 г
    Виноград (без косточек)8 шт.
    Фисташки (очищенные, измельченные)50 г
    Гранат (для украшения)100 г
    02 марта 2017

    Закуска «Копченая виноградинка»

    Такую закуску готовлю почти на каждый праздник. И всегда имеет успех. Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Фисташки легко заменимы на фундук. Предлагаю попробовать! Это очень вкусно!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало