Рецепты / Закуска «Сосиски под вулканами»
  • добавить в избранное
    Закуска «Сосиски под вулканами»
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сосиски «Сливочные по-черкизовски»3 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Яйцо куриное2 шт.
    Молоко200 мл
    Мука пшеничная150 г
    Соль1 щепотка
    Зелень (порезанная)6 щепоток
    Помидоры черри6 шт.
    Сыр сливочный6 ч. л.
    13 марта 2017

    Закуска «Сосиски под вулканами»

    Почему закуска называется «Сосиски под вулканами»? - как только приготовите, все сразу станет понятно: в процессе запекания тесто стремительно «растет» вверх и прорывается, внутри него образуются пустоты, и эта конструкция всем своим видом напоминает жерло вулкана! Недолго думая, какую начинку использовать, взяла сосиски «Сливочные по-черкизовски», лук и сыр, опять же, сливочный) Прелесть такой закуски в том, что в готовом виде она позволяет положить внутрь еще что-нибудь, например, помидорку черри! Полагаю, что смотреться такие «вулканы» на праздничном столе будут весьма эффектно.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало