Рецепты / Закусочные булочки с Краковской колбасой
  • Закусочные булочки с Краковской колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»150 г
    Мука пшеничная370 г
    Молоко (теплое)150 мл
    Масло сливочное (размягченное)50 г
    Дрожжи (быстрорастворимые)1,5 ч. л.
    Сметана1 ст. л.
    Яйцо куриное1 шт.
    Сахар1 ч. л.
    Соль1/2 ч. л.
    Укроп (для украшения)10 г
    Масло оливковое (для смазывания противня)1 ст. л.
    06 марта 2017

    Закусочные булочки с Краковской колбасой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало