Рецепты / Закусочный хлеб с ветчиной
  • добавить в избранное
    Закусочный хлеб с ветчиной
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»200 г
    Сыр твердый150 г
    Яйцо куриное4 шт.
    Мука пшеничная2 стакана
    Дрожжи (сухие быстродействующие)5 г
    Вино белое сухое100 мл
    Масло растительное100 мл
    Фисташки (соленые)50 г
    Тимьян (сухой)1 ст. л.
    Перец1 щепотка
    02 марта 2017

    Закусочный хлеб с ветчиной

    Нарядное, вкусное и сытное блюдо. Готовится быстро. У этого хлеба необычное тесто, практически без расстойки. Яркий вкус, кусочки ветчины, орешков и вкрапления расплавленного сыра. Мягкая серединка и твердая корка, на которой запекся сыр. Попробуйте!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало