Рецепты / Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком
  • Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сырокопченая колбаса «Деликатесная по-черкизовски»200 г
    Средние крымские луковицы2 шт.
    Оливки100 г
    Сметана жирностью 20–25%200 г
    Майонез, лучше домашний (см. стр. 7)150 г
    Яйца2 шт.
    Мука1,3 стаканов
    Оливковое масло20 – 30 г
    Разрыхлитель или сода1 / 0,3 ч. л.
    Соль, черный перец, сладкая паприка1 – 2 щепотка
    15 марта 2018

    Заливные
    мини-пироги с колбасой и крымским луком

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало