Рецепты / Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
  • Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса «Фермерская со шпиком»300 г
    Яйца5 шт.
    Красный сладкий перец2 шт.
    Большая луковица1 шт.
    Чеснок6 зубчиков
    Томатное пюре200 г
    Паприка и зира2 ч. л.
    Соль и перец1 щепотка
    Тосты4 шт.
    14 сентября 2017

    Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало