Рецепты / Жульен с лесными грибами и сосисками
  • Жульен с лесными грибами и сосисками
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сосиски «Сливочные по-черкизовски»3 шт.
    Грибы (лесные, смесь, отварные или обжаренные)200 г
    Сметана (жирная)200 г
    Масло топленое2 ст. л.
    Мука пшеничная (с горкой)1 ст. л.
    Соль1 щепотка
    Перец черный (молотый)1 щепотка
    Сыр твердый200 г
    Бульон (грибной или куриный)200 мл
    16 февраля 2017

    Жульен с лесными грибами и сосисками

    Никому не известно почему в России это блюдо называют жульеном. Во всем мире жульен это способ нарезки овощей и др. соломкой. Но как бы то ни было, жульен это всегда вкусно. Уже много лет на Новогоднюю ночь не готовлю никаких кур, уток, гусей, но всегда готовлю жульен. С грибами, в этот раз решила добавить сосиски. Как же это вкусно, вкус копченостей в сырно-сметанной массе.

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало