ФУЭТ ЭКСТРА - Сыровяленая колбаса с испанским акцентом и изысканным ароматом, производится в оболочке из благородной плесени.
Фильтр
Что будем готовить?
Не важно
  • Не важно
  • Полдник
  • Бранч
  • Хочу взять с собой
  • Хочу перекусить
  • Ужин
  • Обед
  • Завтрак
Время готовки
Основной ингредиент
Не важно
  • Не важно
  • Шашлык из вырезки свиной
  • Фарш домашний
  • Фрикадельки домашние
  • Бекон «по-английски» свиной в лотке
  • Шницель свиной
  • Грудинка на ребрышках
  • Буженина «по-русски» для запекания свиная
  • Рагу свиное
  • Карбонад свиной
  • Сервелат гост
  • Карбонад кремлевский
  • Фуэт
  • Грудинка по-черкизовски
  • Модерн
  • Астория
  • Колбаски купеческие
  • Ветчина тост-хэм
  • Сливочные гост
  • Докторская гост (нмо+но)
  • Стейк из шейки свиной в скин упаковке
  • Шашлык элитный по-черкизовски
  • Фарш деревенский
  • Котлеты по-домашнему
  • Бекон «по-английски» свиной в скин упаковке
  • Ребрышки деликатесные
  • Грудинка в маринаде по-домашнему для запекания
  • Поджарка свиная
  • Грудинка свиная без кости без шкуры
  • Имперская
  • Шейка кремлевская
  • Салями экстра
  • Окорок по-тамбовски
  • Праздничная в специях
  • Московия
  • Ветчинно-рубленная
  • Ветчина по-черкизовски
  • Кремлевские
  • Телячья гост
  • Колбаски рубленые из мяса свинины и говядины
  • Фарш свиной
  • Котлеты домашние
  • Стейк свиной на кости «Чалагач»
  • Ребрышки из корейки свиные
  • Карбонад в маринаде для запекания свиной
  • Свинина для жарки
  • Вырезка свиная
  • Бастурма
  • Посольская
  • Окорок фермерский
  • Брауншвейгская черкизовская
  • Сервелат мускатный
  • Краковская гост
  • Копченые по-черкизовски
  • Кремлёвская
  • Купаты для гриля с луком
  • Котлеты рубленые с вялеными томатами
  • Эскалоп свиной
  • Ребрышки в маринаде «Аппетитные» для запекания
  • Гуляш свиной
  • Шейка свиная
  • Московская гост
  • Ветчина миланская
  • Кремлевская
  • Карбонад фермерский
  • Богородская
  • Фермерская
  • Фермерская
  • Черкизовские
  • Русская по-черкизовски
  • Колбаски по-домашнему с чесноком
  • Котлеты рубленые с белыми грибами
  • Стейк из корейки с чесноком и пряностями
  • Окорок в маринаде для запекания
  • Медальоны из свиной вырезки
  • Окорок свиной без кости
  • Шейка парижская
  • Салями фламенко
  • Лопатка фермерская
  • Бородинская
  • Краковская традиционная
  • Молочные по-черкизовски
  • Молочная (нмо)
  • Колбаски рубленые «для жарки» свиные
  • Котлеты рубленые из свинины и говядины
  • Стейк из корейки
  • Лопатка в чесночном маринаде для запекания
  • Лопатка свиная без кости
  • Бекон премиум
  • Брауншвейгская гост
  • Корейка фермерская
  • Деликатесная по-черкизовски
  • Балыковая по-черкизовски
  • Молочные гост
  • Докторская (нмо)
  • Ребрышки в маринаде для гриля
  • Котлеты рубленые с сыром
  • Стейк из шейки свиной в лотке
  • Ребрышки свиные «по-бельгийски» в шоколадно-пивном соусе для запекания
  • Рулька свиная
  • Карбонад берлинский
  • Чоризо
  • Свинина фермерская
  • Преображенская
  • Баварские
  • По-черкизовски
  • Котлета на косточке свиная
  • Ребрышки «сытные» для запекания
  • Шейка брюссельская
  • Сальчичон
  • Салямини
  • Сервелат столичный
  • Венские
  • Докторская по-черкизовски
  • Рулет «По-царски» для запекания
  • Ветчина швейцарская
  • Липецкая особенная
  • Ассорти сырокопченых колбас
  • Фермерские
  • Фермерская
  • Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
  • Верона
  • Онежская
  • Сливочные по-черкизовски
  • Рулька в специях для запекания
  • Капри
  • Салями астория
  • Шейка в маринаде для запекания
  • Сальчичон+салями фламенко+брауншвейгская
  • Салями по-черкизовски
  • Буженина с чесноком и пряностями в маринаде для запекания
  • Фелино
  • Сочный эскалоп с овощами и специями
  • Сочный эскалоп с пряными травами
  • Ливерная украинская
Тип блюда
Не важно
  • Не важно
  • Закуска
  • Сэндвич
  • Горячее
  • Салат
  • Суп
Ваши предпочтения
Не важно
  • Не важно
  • С сыром
  • Для романтического ужина
  • Для компании друзей
  • Для детей
  • В духовке
  • На гриле
Найдено 0 рецептов
фильтры
Что будем готовить?
Не важно
Время готовки
Основной ингредиент
Не важно
Тип блюда
Не важно
Ваши предпочтения
Не важно
Что будем готовить?
Полдник
Бранч
Хочу взять с собой
Хочу перекусить
Ужин
Обед
Завтрак
Основной ингредиент
Шашлык из вырезки свиной
Фарш домашний
Фрикадельки домашние
Бекон «по-английски» свиной в лотке
Шницель свиной
Грудинка на ребрышках
Буженина «по-русски» для запекания свиная
Рагу свиное
Карбонад свиной
Сервелат гост
Карбонад кремлевский
Фуэт
Грудинка по-черкизовски
Модерн
Астория
Колбаски купеческие
Ветчина тост-хэм
Сливочные гост
Докторская гост (нмо+но)
Стейк из шейки свиной в скин упаковке
Шашлык элитный по-черкизовски
Фарш деревенский
Котлеты по-домашнему
Бекон «по-английски» свиной в скин упаковке
Ребрышки деликатесные
Грудинка в маринаде по-домашнему для запекания
Поджарка свиная
Грудинка свиная без кости без шкуры
Имперская
Шейка кремлевская
Салями экстра
Окорок по-тамбовски
Праздничная в специях
Московия
Ветчинно-рубленная
Ветчина по-черкизовски
Кремлевские
Телячья гост
Колбаски рубленые из мяса свинины и говядины
Фарш свиной
Котлеты домашние
Стейк свиной на кости «Чалагач»
Ребрышки из корейки свиные
Карбонад в маринаде для запекания свиной
Свинина для жарки
Вырезка свиная
Бастурма
Посольская
Окорок фермерский
Брауншвейгская черкизовская
Сервелат мускатный
Краковская гост
Копченые по-черкизовски
Кремлёвская
Купаты для гриля с луком
Котлеты рубленые с вялеными томатами
Эскалоп свиной
Ребрышки в маринаде «Аппетитные» для запекания
Гуляш свиной
Шейка свиная
Московская гост
Ветчина миланская
Кремлевская
Карбонад фермерский
Богородская
Фермерская
Фермерская
Черкизовские
Русская по-черкизовски
Колбаски по-домашнему с чесноком
Котлеты рубленые с белыми грибами
Стейк из корейки с чесноком и пряностями
Окорок в маринаде для запекания
Медальоны из свиной вырезки
Окорок свиной без кости
Шейка парижская
Салями фламенко
Лопатка фермерская
Бородинская
Краковская традиционная
Молочные по-черкизовски
Молочная (нмо)
Колбаски рубленые «для жарки» свиные
Котлеты рубленые из свинины и говядины
Стейк из корейки
Лопатка в чесночном маринаде для запекания
Лопатка свиная без кости
Бекон премиум
Брауншвейгская гост
Корейка фермерская
Деликатесная по-черкизовски
Балыковая по-черкизовски
Молочные гост
Докторская (нмо)
Ребрышки в маринаде для гриля
Котлеты рубленые с сыром
Стейк из шейки свиной в лотке
Ребрышки свиные «по-бельгийски» в шоколадно-пивном соусе для запекания
Рулька свиная
Карбонад берлинский
Чоризо
Свинина фермерская
Преображенская
Баварские
По-черкизовски
Котлета на косточке свиная
Ребрышки «сытные» для запекания
Шейка брюссельская
Сальчичон
Салямини
Сервелат столичный
Венские
Докторская по-черкизовски
Рулет «По-царски» для запекания
Ветчина швейцарская
Липецкая особенная
Ассорти сырокопченых колбас
Фермерские
Фермерская
Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
Верона
Онежская
Сливочные по-черкизовски
Рулька в специях для запекания
Капри
Салями астория
Шейка в маринаде для запекания
Сальчичон+салями фламенко+брауншвейгская
Салями по-черкизовски
Буженина с чесноком и пряностями в маринаде для запекания
Фелино
Сочный эскалоп с овощами и специями
Сочный эскалоп с пряными травами
Ливерная украинская
Тип блюда
Закуска
Сэндвич
Горячее
Салат
Суп
Ваши предпочтения
С сыром
Для романтического ужина
Для компании друзей
Для детей
В духовке
На гриле