Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным перцем
3
Углеводы для энергии, любимый вкус «Черкизово» для настроения. Вот секрет хорошего начала дня!
30 мин
2 чел.
30 мин
2 чел.
Вам понадобятся:
2 шт.
Хлеб для тостов
1 шт.
Большой красный болгарский перец
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт.
Тимьян
Углеводы для энергии, любимый вкус «Черкизово» для настроения. Вот секрет хорошего начала дня!
Рецепт приготовления
1 шаг
Разогрейте духовку до 230 °С (если есть функция «гриль», включите ее). Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножку, семена и все перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом.
2 шаг
Положите перец на кусок фольги кожицей вверх, а под перец – крупно нарезанный чеснок и тимьян. Поместите фольгу с перцем на решетку, стоящую в верхней трети духовки. Запекайте до коричневых пятен на кожице.
3 шаг
Готовый перец выложите в кастрюльку или миску и затяните пленкой, остудите. Очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть толстыми полосками.
4 шаг
Смажьте ломтики хлеба маслом с одной стороны. Выложите на один ломтик (на масляную сторону) колбасу, на другой – сыр. Между ними выложите печеный перец, соедините куски и смажьте хлеб маслом с внешней стороны.
5 шаг
Такой сэндвич можно запечь в разогретой бутерброднице, в ростере или между двух разогретых сковородок – одной побольше, второй поменьше, прижав ею. Подавайте сразу же.
попробуйте другие рецепты