Хот-доги «Сосиска в беконе с перцем халапеньо»
30 мин
4 чел.
30 мин
4 чел.
Вам понадобятся:
4 ломтика
Бекон «Черкизово»
4 ст. л.
зерновой сладкой горчицы
4 ломтика
сыра чеддер
1 шт.
перец халапеньо
4 шт.
булочки для хот-догов
8 шт.
помидоров черри
салатные листья
1-2 ч.л.
мёда
1 ч.л.
лимонного сока
растительное масло
Рецепт приготовления
1 шаг
Сыр нарезать длинными полосками. Помидоры нарезать ломтиками. Сосиски «Молочные по-черкизовски» от «Черкизово» смазать горчицей, используя примерно 1 ст.л. приправы. Салатные листья вымыть и обсушить.
2 шаг
Обернуть сосиски и сыр по всей длине ломтиками бекона «Черкизово». Перец халапеньо нарезать колечками.
3 шаг
Сосиски в беконе обжарить на сковороде-гриль с добавлением небольшого количества растительного масла со всех сторон. Бекон должен поджариться. Переложить сосиски на тарелку и держать в тепле. В вытопившемся жиру, помешивая, обжарить перец, буквально 1 мин. Снять сковородку с огня.
4 шаг
Смешать оставшуюся горчицу с медом и лимонным соком до однородности. Булочки разрезать, но не до конца. Протереть на сухой сковороде с внутренней стороны, 30-60 сек. Положить внутрь каждой булочки салатные листья, ломтики помидоров, сосиску и халапеньо. Добавить соус и сразу подавать.
попробуйте другие рецепты