Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад
1
Густой соус прованской кухни – лучшее решение для любимого бутерброда. Сочно и сытно!
15 мин
4 чел.
15 мин
4 чел.
Вам понадобятся:
4 шт.
Ржаная краюшка
150 г
Творожный сыр
1 шт.
Небольшой огурец
100 г
Маслины без косточек
100 г
Оливки
2 ст. л.
Каперсы
1 шт.
Небольшой пучок петрушки
2 шт.
Зубчик чеснока
2 ст. л.
Оливковое масло
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Свежемолотый черный перец
Густой соус прованской кухни – лучшее решение для любимого бутерброда. Сочно и сытно!
Рецепт приготовления
1 шаг
Для соуса тапенад чеснок раздавите, очистите и порубите. Мелко нарежьте петрушку.
2 шаг
Сложите петрушку и чеснок в блендер, добавьте каперсы, маслины и оливки, влейте немного масла, измельчите до однородности. Приправьте перцем и, если необходимо, солью.
3 шаг
Тонко нарежьте колбасу. Тонкими кружками нарежьте огурец, немного посолите и поперчите. Разделите краюшки на половинки и разложите разрезом вверх.
4 шаг
Смажьте краюшки творожным сыром, сверху выложите тапенад. На тапенад выложите колбасу и ломтики огурца. Сразу же подавайте.
попробуйте другие рецепты